杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.17】Chin《遇见你》(国语版)(6楼可以听到)

[wmv=0]http://thaipop.blogbus.com/files/12240727890.mp3[/wmv]
咦?咋就8能听呢?
偶怎么听不了
楼主,没听到哦!
啊??为什么我能听呢??0 O. f/ H/ x: T8 d) m. x7 [
要是亲们听不了就右键-属性-复制地址-下载下来吧~~~~
嗯,看来只能下载后再听啦,谢谢楼主~~~
[flash=400,110,1]http://media.imeem.com/m/1aCj56Q5nq/aus=false[/flash]6 z1 h  x: e5 F+ H8 q: d- C2 {7 `. o
我幫樓主換個播放器試試看~~
( m) e# E9 U$ m2 l- U
4 j! w0 G: y. W7 R6 l4 ^. T歌詞如下:
7 P: S7 i! ]' m$ CChin - 遇見你
% G7 j! R* v  P- @! r# ^! f感情故事的安排 妳迎面走過來 笑臉可愛% p( d7 d& s# q/ {
於是我來回徘徊 穿越街道人海 為妳等待
. m' Y5 \! _) |, W; E7 U% b  ?2 `
腦海不停重演 妳跟我又再遇見
8 W; ?3 w+ y: g) M4 c# @這巧合我用心可以排練 幸福會兌現
5 L. r5 v" C# y/ W
) s  P* C4 a/ n- P- u+ G; U; v( ]; A/ l, w+ b6 ]) q
守在妳走過的路線 等妳出現. M' L& k+ R. L& H, q& ~
街道的風景 妳的臉 掠過身邊0 s( V" ~3 U4 n  c' U
美麗的劇情在上演 我們之間) P( w$ I" v1 v, S0 E" y; _' q
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見 OH BABY
" Q3 e  a; F$ h: y# x7 s0 u
% w5 F- V# [" @! K- W8 R. t" {; }& u3 p( z( d  \" a: q
終於出現在人海 我心動的女孩 命運安排/ M0 U0 Z/ E  v' N0 Y9 X# `
這是最美的意外 相遇某個路牌 對妳表白
. ^* g# P9 O7 Y0 L/ s
* k8 q* b$ \' W, v2 d; f& w
0 x% A% P/ m" X0 Q1 x! ^9 r腦海不停重演 妳跟我又再遇見 5 W. h  b! u& o4 F" v
這巧合我用心可以排練 幸福會兌現 YEAH BABY 7 r# T* g: `! J) z9 L! J

( N( n9 }2 v) f( c$ c! G* l1 A- y9 V
守在妳走過的路線 等妳出現' s7 o, k2 Z3 S9 g
街道的風景 妳的臉 掠過身邊7 z9 l; ]1 V4 O: L% N; a
美麗的劇情在上演 我們之間
5 Z7 J" O1 a# e一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見* L& `( ~8 u4 ^9 D2 f
; @3 g6 q2 W6 g  Z! ~2 r

+ r7 I7 i+ u0 X有些片段會走遠 深刻的畫面不會變
" W9 l4 P7 I( x9 {6 K2 `
. U' E/ W7 d1 M: a! [6 q; E8 H6 G, q1 z4 }7 _- S, Q1 k) @" ?+ V
守在妳走過的路線 等妳出現
# V# s+ ]7 R& u6 J( Q7 g' J/ Y街道的風景 妳的臉 掠過身邊
* W. W8 S  o9 P6 l9 l! u6 l美麗的劇情在上演 我們之間
: n3 d6 b/ }2 l4 ^0 Q( G0 u一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見
谢谢楼上~~~~+ u2 B8 g3 G; G! R5 B8 s
是因为播放器的问题放不出来吗??
我不知道原因出在哪裡?
0 \- Y2 y/ ?( t- T! a1 u0 b, Z  Y我本來是要發這首歌的,結果被樓主捷足先登4 j$ ?7 P2 s/ S% E9 {* \
這就是英雄所見略同嗎
楼主的文件不能播放的原因:
) ?; `# h6 g0 t4 l
- i% R) r) u1 y5 k% E$ w4 U% B0 f泰流行 http://thaipop.blogbus.com 的音频试听不支持外部链接, C$ D2 {# C( i; T0 h. Z2 B
1 B7 B! r+ U3 c8 j2 q$ k7 f
只要打开网站页面, 系统有记录你访问, 才可以链接服务器上的文件4 \( i: M7 l1 }9 r' c0 Q' W

m/ s1 ^1 v9 B0 L  U* F