杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.12.11】第一次

* |0 U/ H4 l1 c- T
1 S- D, P5 k% d2 r" P: {& O
当你看着我
* D3 Q7 r; d- a; S5 g我没有开口已被你猜透1 {. `# ?( X$ D& k; w; L- z% |, r# f
爱是没把握, V7 |) j+ b2 V$ \* i$ N2 s; s+ [
还是没有符合你的要求
- v" r* M- G" P+ p. x是我自己想得太多+ L. E' ?2 e& k2 V" B( F; {
还是你也在闪躲
+ \! F3 I% A- _7 U9 W, x' ^如果真的选择是我: ?! N0 X  l5 C3 K+ D( a. ?  g
我鼓起勇气去接受- I9 e2 D6 x) c6 g& C. O9 p1 @
不知不觉让实现开始闪烁; B3 E1 [& P! W  I0 |+ Q% R
哦~第一次我说爱你的时候
5 i" \% ^+ c# S, J呼吸难过心不停的颤抖
* m& f" y% d0 F+ A哦~第一次我牵起你的双手- M0 h. |6 h( j; u
轻轻放下不知该往哪儿走7 y" ?8 J4 r& h7 E
那是一起相爱的理由! A+ ~, _- v+ a$ \' D! }
那是一起死守) O" c' D! m0 ]1 x9 l8 @7 E" }- a7 F
哦~第一次吻你深深的酒窝
. U* c! ?0 D% W( S, e. X想要清醒却冲昏了头
- t2 j2 m; t, K9 t7 J0 P哦~第一次你躺在我的胸口
+ u; \. a* a4 k: g7 T二十四小时没有分开过
. N1 j5 F& c: K, a9 g5 V那是第一次知道天长地久0 a/ V% k8 U2 R0 \/ m# g
是我自己想得太多* m: M3 A7 S* h2 O4 M* p
还是你也在闪躲
- w" Q- n7 o+ s  o/ }) {6 K如果真的选择是我
5 a8 U( e  Y8 T1 `3 a& k- S0 I我鼓起勇气去接受, @' ~% c4 B: e
不知不觉让视线开始闪烁0 b9 K# z) `( ?0 K; ~
哦~第一次我说爱你的时候
' l9 a7 U* B, P& ?8 ]0 |呼吸难过心不停的颤抖
% H9 j- F, @2 K1 n7 ]- g% Q' E哦~第一次我牵起你的双手* i! L' d  r  [* F* ?4 H4 o
轻轻放下不知该往哪儿走( r" ]1 `* f: m6 Y4 H/ x6 Q- a! n
那是一起相爱的理由......对我1 p  A; L1 T- S1 O
感觉你属于我2 p- g" x1 B5 `% B8 T/ e4 D
感觉你的眼朦1 u7 e+ E, f; p& \
第一次就决定绝不回错
* }) _: q7 v% m4 [' [: }- s哦~第一次我说爱你的时候) K# K. W. j3 ^9 k& r4 O, o+ K
呼吸难过心不停的颤抖
  o. B4 A1 n9 R! b% g" M& }% t# I哦~第一次我牵起你的双手
" @( Y9 }( v: ]; z& b, I; ]% {3 F轻轻放下不知该往哪儿走- ?/ Z, V% J& c
那是一起相爱的理由* I" \  x5 N8 Y  d& G
那是一起死守$ e# `; @! @3 D5 w# L
哦~第一次吻你深深的酒窝: s; j7 c! w5 S( k/ B* [/ W- t
想要清醒却冲昏了头
6 Y1 t; {% u6 u. @哦~第一次你躺在我的胸口( i7 [6 Y  d8 N6 e7 I3 {% N4 X, r
二十四小时没有分开过4 o8 S, p$ q  h: ]8 V& k1 i
那是第一次知道天长地久
给姐姐赞一个,好听、、、、、、

小颖找到自己的影子了,呵呵  发表于 2009-12-12 08:58
是哇,姐姐也现一下呗、我可等着呢哇  发表于 2009-12-11 17:10
哈,小妹妹现真身了哈  发表于 2009-12-11 14:52
好听!是张信哲的吗?

是光良童鞋滴  发表于 2009-12-12 08:57
是品冠的吧  发表于 2009-12-11 20:34
好听,原来没觉得再起觉得挺好听的!
好听,喜欢
不知道大家有没有看最近很多台播出的佟大为吊威亚的两面针广告,简直就是模仿TIK在泰国拍的广告,一摸一样的!

那个广告里的东佟为我差点没认出来  发表于 2009-12-12 08:55
前段时间老是听张信哲这首歌.

是吗,那是我把名字记错了.  发表于 2009-12-12 15:02
亲,好像是光良的哦  发表于 2009-12-12 08:56
好多人喜欢这首歌
: t' p; y6 X2 n% h. x6 \2 h- ~+ m, x偶身边的人一直有人在听
好听、、、、、、、、、、、、、、、、、、
很好听啊