杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.01.04】因为我脑子不好

0 y: _  W( Y# r7 v7 A* _0 P, {: B5 `! h
当我看到你和他在一起
/ k: p7 r, A* m: ]6 b: [5 x( a! O那就像一个晴天霹雳7 T' B9 J+ Y( H
我心痛地快要无法呼吸
  @7 l. r/ K- H# m% e难道你就这样离我远去嗯
  \3 h+ v  I9 S+ F" J如果你把感情当作游戏
( i; v6 e, d; m5 O. R) H' j我真的暂时承受不起
+ V  X8 T4 Z. t  D难道真爱永远遥不可及
# H, j$ `' i/ M$ f2 F2 g# H6 [! X! [可是我要如何把你忘记. ^% @6 a7 ?2 a1 h! n
难道不能继续8 l+ {. P' G3 m9 Y+ M% {' j
一段如此忧伤的旋律
% O+ _* l# X* e' v+ @揭开了那张虚伪的面具
' `, y& ?  Q& a" ~. {跟着我唱悲伤歌曲(no) oh !5 d; @, T  y# T" Y
因为太傻只会爱一个你因为太傻只会想一个你
: P$ |9 g) h/ ?" \9 C因为太傻只能欺骗了我自己
! M( ^8 Q1 i( S1 @# D$ s6 l* {对不起只能 crying for you3 U, V  e( V4 L7 C& U& {2 U& L
别忘记真的 missing for you! K* r( I! ]* |5 o" H6 [* B1 v4 ?* X
baby ! i love you !
" }+ m5 [/ v, E. e; Y2 O: si'm waiting for you!
4 k5 H9 f% t! J5 ?2 E8 {2 J当我看到你和他在一起
. E( j& Z' Z' L' f5 p# p% |+ k. e& i那就像一个晴天霹雳+ Z5 [& ?1 g+ T- u! D* @" {  d
我心痛地快要无法呼吸7 E8 S3 ^8 Y# ~
可是我要如何把你忘记
6 C7 O$ l/ U6 ^难道不能继续
% [" g* a8 M# g; t9 n. Q  T一段如此忧伤的旋律
, q5 U5 m% ~* D8 r9 B揭开了那张虚伪的面具
* L7 \8 ~+ K. ^" i. I跟着我唱悲伤歌曲(no) oh
' C4 Q) v2 \  ?: V8 b因为太傻只会爱一个你" v0 C, d4 T3 z) P0 _
因为太傻只会想一个你因为太傻只能欺骗了我自己
' Z: a4 ^! R3 }! |" V对不起只能 crying for you" l2 M  S& S  P3 z# @5 t
别忘记真的 missing for you0 }7 Q& u- v4 \" K8 g' n
baby ! i love you !
( l+ U& U) I$ z8 k0 q% k6 L3 V2 Yi'm waiting for you!" s  U5 N' @; \
bya bye wai say go bye2 v0 D, L- f' o1 X! [) Z7 m) ~! E
我只希望你还有真爱( o' L/ g8 `* d
爱你就是心里面 xxxxxxxxxxxx
4 M9 w! p* \  Y! V% A8 v我只忘你能明白
' u$ Q3 {' t2 J: T& K! N+ m因为太傻只会爱一个你* T( G' ^& K) a5 F- ^) n4 _
因为太傻只会想一个你莫能助因为太傻只能欺骗了我自己
' r5 f" I/ D1 b7 s) `' u对不起只能 crying for you% c. @% ]( [6 X5 s" x# ^1 a
因为太傻只会爱一个你
. w1 B. ?6 m8 D8 W因为太傻只会想一个你因为太傻只能欺骗了我自己; ^3 u1 z/ l/ E- R
对不起只能 crying for you# j0 u/ L2 }. |; ^
别忘记真的 missing for you  v! W/ z3 E, s6 h7 a6 O. [; U; w
baby ! i love you ! i'm waiting for you!
花样男子呀,怎么这么个歌名呀
看了名字吓了偶一跳。
呵呵,歌名有意思呢
亲,是土豆、优酷网的视频吧,我在单位加班没法欣赏。
“因为我脑子不好”与“因为太傻”相差很远哦!!!!!

haha,是呀  发表于 2010-1-5 09:03
标题很奇怪哦,就是我很傻的意思吗?歌曲挺好听。
以前看这电视很喜欢这首歌, 一看题目就知道是花样男子
喜欢男女主角!谢谢lz,知道tik后韩剧很少看了!
这是我唯一喜欢男2的一部韩剧啊