杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.23】 梁朝伟-花样年华-国语

一个外表冷漠,内心狂热的家伙......1 v  X0 k% i, {) V/ Z
jinyu 发表于 2010-7-24 10:03
! f( r3 l; ^# @2 `6 t/ y
{:421:}金大人,你百忙中居然来到这平房转转啊!夕阳的余晖中一只美丽的天鹅!{:393:}
# P: L) _; x" J4 c0 Y) R- ^% a! L0 U1 x( l* V; I2 E& _! h
坐下来慢慢欣赏。
  [: S$ l* P# v$ ?! k; _+ G9 f网球 发表于 2010-7-24 08:47

2 ?2 G2 X8 c( U% p- i0 q
( S3 [, h/ N6 p) x& u! m, C' d大姐的感觉可好?!{:400:}* B- V; j7 w! m( Z
梁朝伟也是我比较喜欢的明星之一,眼神深邃,不可捉摸。喜欢他演的小鱼儿、喜欢他唱的“一天一点爱恋”、喜 ...
: N; e9 w) a5 p0 p: B5 H2 ctik爱 发表于 2010-7-24 08:42
. q5 f; W' u# e- P1 s
妹妹的述说让我又了解了不少!我喜欢这名字,花样年华!梁先生的爱情我搞不懂,歌声听起来还可以!{:400:}
/ p' Q1 B8 I7 H: ]
% u" l, t8 V- I' H( v) R. |: h

梁朝伟是偶年轻时代最崇拜的明星之一哈,好久好久都没有关心过他的一点一滴了,惭愧,现在满脑子的tik  发表于 2010-7-24 11:22
謝謝分享,沒有看過這個MV.梁朝偉仍是那種迷人的眼神!!THX
! P' H; G/ T% h/ u1 \: D6 i4 Qjo2008 发表于 2010-7-24 08:30
* v7 e# p: f: l0 V/ E
不用客气!闲来无事,听听看看!{:400:}- T# ^+ A* V, h+ Y

% m1 g+ ^9 i, f& G! e1 x3 m* B
啊呀 太赞了 楼主真棒
0 a0 o1 B& v' P0 r0 Q' kLilian898 发表于 2010-7-24 00:29

) ?7 q- U: \% |, Y呵呵,朋友 ,{:421:}我哪里棒啊!您看清了,这不是我唱的,也不是我做的,我呢不过就发来给大家听听哦!{:393:}谢谢赏光!{:400:}$ ^2 Z( A5 u3 N: L2 J# o3 S
8 W# W0 w- h; a, \# i
回贴听歌,重温梁张二人的花样年华!
% f: K- T" i* t! A8 h* l9 \* @TXL.01 发表于 2010-7-23 23:17

5 N. ]; ]( [5 E, }* i& ~# i- v- {重温的不该是他俩的!每个人都有花样年华!{:416:}
, ]9 A3 \4 D- j1 f8 G8 J! ]# i7 h8 n' m' x( I2 d
回复 tik爱 的帖子3 t# u) T/ Y$ V
# G9 j4 P2 ^' w! m& H
有啥惭愧的,很正常的心路!你年轻时候,哈哈,妹妹,表把自己说老了!{:421:}/ [  ?+ m$ Z7 B$ a4 Q! n

回复 秋雨 的帖子; e- f- P' |% h5 w* o! j+ k5 A
% I7 d. M4 Z+ e
, S- a: G9 N( n  C5 D
    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
5 q, O* j5 o& ^  g* R
1 W+ M/ \4 w* j3 G5 m
' H7 [$ o5 v- |2 X& p    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
4 B2 W* @: l' D# ]tik爱 发表于 2010-7-24 11:32

2 i/ r4 C2 ^& |- D
8 J( B" H9 v% j; F  S: _似水流年,谁也躲不过。留下的是回忆,向往的是梦幻!; v8 u8 ^# R; J  A/ Q1 o1 r+ }2 J5 J' U
坐下来慢慢欣赏。
" J7 r7 z/ ^- G$ r9 ]网球 发表于 2010-7-24 08:47
/ u; [9 w0 O' k# H. B

6 H" ~: G) R' V0 d( z! b很好,还是比较欣赏梁朝伟这种有内涵的男人。
/ V( Q4 N8 L' I6 |# @  f