杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第一次见到你

# k. v' C% ^+ b( y- G记得第一次见到你 6 o4 D* D" b6 |& t
我的心海里起涟漪
5 q6 v7 T! S7 Q9 e 迷人的风采带柔情 ; P: _" f1 X. B
深深为你着迷 3 x/ Q0 z) `, [  R) S- G

6 B. N" @  a  e  ?# q* ^" o 悄悄的问自己 8 z6 w$ p8 d% _
是不是爱上你 9 F9 a0 D3 w5 U1 k  t4 y6 f
每一个睡梦里 ) P; x5 U  O; M7 J6 l* t3 x' D" ^
都是梦见你
8 q6 b) L8 Q& Y) g& M 如果我真心爱上你 6 z; i6 p3 p3 K  x* x! W1 K! O0 a
你是否也有真情意 0 ~6 b% P2 s' P  i
但愿你有情我有意 9 o& F/ @8 \' v# c1 c3 }) S
相爱永不移
: j. {% G9 s# K% c
头像被屏蔽
鹤姐夫,沉浸在幸福中出不来了吧{:417:}{:415:}
tik爱 发表于 2010-11-19 12:05
4 h3 i5 b4 q7 J( a鹤姐夫,沉浸在幸福中出不来了吧

. o$ a: d) [8 h2 E哈哈 谢谢天使亲   咱们都幸福

宝兄弟有四只爪吗?狂笑ing,,,,,,,  发表于 2010-11-19 14:49
握爪 握爪  发表于 2010-11-19 12:34
握爪 握爪  发表于 2010-11-19 12:31
那是一定的,我们都要幸福,握爪  发表于 2010-11-19 12:18
{:416:}{:416:}{:416:}{:416:}