本帖最后由 天ian空ong 于 2011-3-12 19:31 编辑
2 C) {$ A, C L! p5 C( h5 L1 ^" ]" ^ X! U& A- a/ H7 ?' ]! Z
Mv/卡拉 : 这是爱吗?
! S. f2 P4 ?. _. }3 U! O/ HCredit to shjdcc - Youku.com, 非常感谢呢!$ K4 S' y: j+ {* U
) _+ t S* f% G A% _/ I9 q
9 B) J$ h( ]( G& U
$ F* L! ?9 A8 y; b1 N
( I( |" d. k& e! E{:421:}{:387:}
6 a! X' D- q0 S5 S% K' D* O- Q ?! y: O! I& x" V; P' H
卡拉 : Ruk-reu-plow
3 O* Z1 P. c, N> jrod-parg-gar-ja-kien-pleng tae-rao-eng-glab-kien-cheu-tur-gorn nee-keu-ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > nang-glai-glai-gun-laew-jai-chan-gor-ron-paw ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > sob-ta-dai-mai-narn-gor-tong-lob tid-nhee-kao-reu-gor-plow ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > marm-mun-rerm-yen hua-jai-ten-mai-pen-reung-pen-row ruk-reu-plow, ruk-reu-plow
0 ^9 l) r; D0 w2 Y7 Q5 X* `> plow-leuy-chan-eng-young-mai-roo-kam-torb bauk-loey, chan-mai-roo-ja-kon-har-mun-jarg-nhai ruk-chai-rue-plow, chan-eng-young-mai-nae-jai long-search-g-doo, peur-ja-roo-wa-sing-tee-pen-keu-ruk..chai-mai 7 k1 W( v+ g) V {9 j7 u+ O7 [
> arai-gor-grai-pen-see-chom-poo tua-poo, mee-pooh, noi-wong-pru kuen-taxi-gor-jer-tae-see-chom-poo..took-chaw > hen-laew-neuk-wa-nom-strawberry tee-tae-gor-pen-kae-nam-plow kae-nam-plow, kae-nam-plow > mong-tarng-nhai-gor-hen-tur aei, yahng-nee-kao-riak-wa-jer-pee-rue-plow pee-rue-plow, pee-rue-plow . `! S4 E7 N: ~% k: S$ [
> plow-leuy-chan-eng-young-mai-roo-kam-torb bauk-loey, chan-mai-roo-ja-kon-har-mun-jarg-nhai ruk-chai-rue-plow, chan-eng-young-mai-nae-jai long-search-g-doo, peur-ja-roo-wa-sing-tee-pen-keu ruk-rue-plow
- [' Q; E1 J: }> song-sai-tong-long-ruk-doo ja-dai-roo-wa-sing-tee-pen-keu ruk-rue-plow # v& b! Q! o2 c g9 r# ]0 x: Q
> reung-ra-wang-rao-nun-kao-riak-wa ruk-rue-plow, ruk-rue-plow
3 _% V2 L. ]( B9 h*Happy Ending*
8 {9 |1 t- _- g7 W, ? {:421:} |