杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloris

[08/07/18] 为TIK写歌啦(征集作词作曲人才-已截止)

我也想帮忙.但不知到从何作起
有了吗?1 \% Y8 n# l( U% ^
希望加油了~~!相信自己,为了TIK,为了大家,也为了自己~~!
我也没有那个才华,也只能来支持一下。
脑子里面没有什么思路...; h; o$ x+ ^( @+ o' A+ M

$ u4 L- Y5 G. V. b1 c  _我想大学生应该是最会写这些东西了的吧..
. q( ]( @, a  r
; _) O* R+ X2 G9 @% i: W希望早日写成........
不会写,凑个数
4 h" ^1 y1 y, {
+ l* n( B: g9 w$ U- G1 Z
5 @; C/ r+ W5 j0 E0 A有爱同行
$ P4 }4 r: z" e0 V! x6 @/ C8 h9 A; c" ~/ a) P: {# t
当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞. x% S* \' a* E) W1 o
你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心
) ^% o* t3 V, q8 c/ O你的微笑如此温暖,给我坚强
! h- @6 n; K+ N  H  S有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱. ]6 S3 F/ G+ z; u4 \& q
有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔) i- @% H! {# n7 e- K1 y% C
/ ^1 ~! \3 U7 o' q4 }2 |( C2 o
当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星& O8 i( J! f, G' D, T5 G
你的目光如此清彻,点亮我的心
2 }9 t3 T! m4 k8 u6 x# `. A你的胸怀如此宽广,给我力量- X: N# y" Y; e- ~1 r/ q
让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野
, E- _9 x( R& ^5 R5 o1 u+ _让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山
加点标点/
$ ^2 J. r9 e) T8 ]& d有爱同行/3 a( Q3 q9 O/ A% |' [
3 t6 f. ~6 e2 J7 B, x% T4 z
当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。0 p! R6 m. ?; [2 f+ V
你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。
3 A. _1 v! p  Y* ]* \) C  @$ l你的微笑如此温暖,给我坚强。
: w; O0 c- z: k3 w  k9 o9 r有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。
& }" K8 D6 ~- _. h) m5 h有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔。
; o% c2 {* o2 D, [( {2 O" A
" l5 @9 `8 w( d& {5 j  n: G当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星。% K2 K) Y6 a5 n$ ?+ |# d3 N
你的目光如此清彻,点亮我的心。
0 F0 K# |2 R9 n3 o你的胸怀如此宽广,给我力量。
6 k2 w0 C' g9 F5 E! n2 v8 i3 a让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野。
$ F# N; Y3 M* Z$ V0 |+ T7 T让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山。
回家合计合计吧,.应该能想出来适合的!!!!!
个写完了  分享啊
不会,不过我会在精神上支持的~~
; p& V+ d8 c7 h, d, _4 v* f亲们加油了~~
加点标点/% g5 _4 z- A# E- i
有爱同行/
+ R( O6 ]0 H; x, O5 h$ D6 `- z* B. c& G% x) V0 _7 M
当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。  B( D5 G7 S% O# m4 O; T4 l
你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。
. W6 t: s# E7 m' H你的微笑如此温暖,给我坚强。: [5 W) ]' M5 ?3 f
有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。6 n. f% g: b1 T& X
有了你,我坚持 ...
0 D1 D& F% K, ^- U6 [; mjudydream 发表于 2008-9-17 10:54
; s% o. ]' _2 C
亲写得不错啊,真希望写给TIK的歌早点出炉,如果打开这个网站就传来这样的歌,偶会更花痴滴。